info@steklo96.com

 +7 (343) 302-37-25

+7 (912) 225-65-32

 Екатеринбург

+7 (3435) 21-55-40

Нижний Тагил

Главная / Блог / Душевая кабина в нише: нестандартное решение для ванн со сложной архитектурой.

Душевая кабина в нише: нестандартное решение для ванн со сложной архитектурой.

Принято считать, что душевые кабины устанавливаются, прежде всего, в маленьких ванных комнатах с целью выиграть немного места под стиральную машину или еще одну раковину. Отчасти это действительно так, ведь душевые ограждения могут фиксироваться прямо на стену, занимая при этом минимум полезной площади. Однако, это далеко не единственное полезное качество таких конструкций.

Во многих современных домах и квартирах ванные комнаты имеют не столько маленькие размеры, сколько сложную архитектуру. Разместить там стандартную сантехнику можно, однако, пользы от этого будет немного. Ситуация усугубляется, если ванная объединена с туалетом. Стоит одному человеку занять помещение, скажем, для того чтобы принять освежающий душ, и всем остальным придется ждать, пока он выйдет. Решением проблемы может стать небольшая перепланировка, после которой зона для душа будет организована в отдельной нише, по принципу шкафа-купе. Тем, кто боится ощущения тесноты абсолютно не о чем переживать: стеклянная душевая перегородка пропускает достаточное количество света для того, чтобы “закуток” стал действительно уютным.

Какими именно преимуществами обладает такая планировка:

  • Закрытая с трех сторон зона для душа, практически не просматривается со стороны ванной комнаты, благодаря чему пользоваться помещением смогут сразу два человека.
  • Вода из душа не будет попадать на разместившиеся неподалеку мебель и аксессуары.
  • Ниша подходящих размеров может быть обустроена с помощью самых простых материалов, доступных для покупки в любом строительном магазине.
  • Декором душа станет керамическая плитка, использованная для облицовки стен в других частях помещения.

Качественные душевые ограждения в Екатеринбурге можно приобрести в компании Steklo96. Своим клиентам мы предлагаем самый широкий выбор стекол и аксессуаров. Каждое изделие изготавливается в точности по размерам душевой кабины клиента, благодаря чему монтаж конструкции никогда не вызывает проблем.

В таком вопросе, как премиальная душевая перегородка, Екатеринбург ни чуть не уступает ни одному другому городу РФ. Чего только стоит возможность заказать изделие из уникального стекла OptiWhite — материала, светопропускная способность которого делает его практически невидимым для человеческого глаза. Идеальный выбор для квартир и домов с дорогим ремонтом.

Типы
Рубрики
Категории
Преимущества

Компания Steklo96.com специализируется на производстве душевых ограждений, дверей, углов, перегородок. Мы выполняем художественную обработку стекла, создаем стеклянные конструкции с оригинальным оформлением для интерьеров.

ДЕМОКРАТИЧНЫЕ
ЦЕНЫ И ОТЗЫВЫ

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДХОД

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
АНИМАТОРЫ

Оставить заявку на комплексный расчет