info@steklo96.com  

 +7 (343) 302-37-25

+7 (912) 225-65-32

 Екатеринбург

+7 (3435) 21-55-40

Нижний Тагил

Главная / Блог / Какие душевые ограждения предлагает к покупке компания Cтекло 96?

Какие душевые ограждения предлагает к покупке компания Cтекло 96?

Компания «Стекло 96» специализируется на производстве душевых ограждений из стекла, которые можно устанавливать без поддона. Это альтернатива громоздким ваннам и душевым кабинам, которые занимают много свободного пространства. Если нужно рационально использовать площадь, но при этом обустроить комфортное место для проведения гигиенических процедур, то душевые ограждения купить можно напрямую у производителя. Не придется переплачивать посредникам, экономить в ущерб качеству.

Компания располагает современной материально-технической базой, что позволяет производить ограждения нестандартных размеров. Все пожелания клиента учитываются при разработке проекта. Клиент может на свое усмотрение выбрать оттенок тонированного стекла, который будет наиболее гармонично смотреться в интерьере. Производитель предлагает материалы всех цветов радуги: синий, черный, бронзовый, серый и другие. Можно выбрать прозрачное стекло, поверх которого посредством пескоструйной обработки наносится рисунок или любая надпись. Такое оформление станет изюминкой интерьера.

Для удобства выбора модельный ряд представлен в каталоге компании. Любой проект можно взять за основу, внести изменения, добавить отдельные элементы, например, полки. Они позволят удобно хранить средства личной гигиены. Если при выборе ограждения для душа возникнут вопросы, то можно обратиться за дополнительной консультацией к менеджерам. Они бесплатно проводят персональные консультации, помогают подобрать подходящий вариант для конкретного помещения с учетом запросов клиента.

Как рассчитывается стоимость?

Поскольку компания не привлекает к работе посредников, то на все изделия устанавливаются демократичные цены. Итоговая стоимость рассчитывается после согласования проекта. Она зависит от следующих характеристик будущего изделия:

  • размеры (определяются после проведения замеров);
  • тип подобранного материала;
  • наличие декоративной отделки стекла;
  • вид установленной фурнитуры.

Во многом цена зависит от особенностей конструктивного исполнения. Ограждения можно устанавливать в предварительно подготовленную нишу, в угол или вдоль стены. Первый вариант считается самым дешевым, так как нужно дополнительно установить только одну створку. Производитель предлагает душевые ограждения купить трех основных типов:

    • откатные;
    • распашные;
    • поворотно-сдвижные.

При выборе нужно учитывать особенности планировки помещения и его общую площадь. Для экономии пространства лучше остановиться на откатном варианте. Конструкции, которые устанавливаются вдоль стены, состоят из трех стенок из стекла, поэтому их стоимость будет выше. Чтобы рассчитать итоговую цену, можно связаться напрямую с менеджерами или воспользоваться онлайн-калькулятором на сайте производителя. Цены порадуют доступностью, так как вы покупаете ограждение из прочного стекла напрямую у изготовителя.

Типы
Рубрики
Категории
Преимущества

Компания Steklo96.com специализируется на производстве душевых ограждений, дверей, углов, перегородок. Мы выполняем художественную обработку стекла, создаем стеклянные конструкции с оригинальным оформлением для интерьеров.

ДЕМОКРАТИЧНЫЕ
ЦЕНЫ И ОТЗЫВЫ

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДХОД

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
АНИМАТОРЫ

Оставить заявку на комплексный расчет