info@steklo96.com  

 +7 (343) 302-37-25

+7 (912) 225-65-32

 Екатеринбург

+7 (3435) 21-55-40

Нижний Тагил

Главная / Блог / Конструктивные особенности углового душа

Конструктивные особенности углового душа

Душевые кабины, представленные в продаже, отличаются стандартными размерами. Это один из минусов, так как не всегда можно подобрать подходящую по цене и дизайну модель, которая идеально впишется по габаритам. Душевые уголки позволяют гибко учитывать потребности любых пользователей. Размеры может определить заказчик, учитывая особенности планировки комнаты. Это позволяет установить душевые перегородки в любой по площади и планировке ванной. Не нужно проводить перепланировку, сносить стены, возводить дополнительные ниши. Организовать уголок для проведения гигиенических процедур можно на любом этапе ремонта.

Душевая перегородка не имеет верхней плоскости, что значительно удешевляет изделие. Собрать удобный уголок для душа можно по частям, не прибегая к большим материальным расходам. Боковые ограждения быстро крепятся к поверхности стен посредством специального крепежа.

Стоит ли монтировать перегородки без поддона?

Менее затратным и более простым в техническом плане считается вариант без поддона. Душевые уголки, Екатеринбург предлагает большой выбор моделей, могут идти без поддона. Особенность состоит в том, что вода попадает сразу на кафельный пол, а затем поступает в слив. Этот вариант подходит для частных домов, для квартир на первых этажах многоквартирных домов. Преимущества подобного конструктивного решения заключаются в следующем:

  • возможность организации в условиях ограниченного пространства;
  • рациональное использование площади;
  • упрощает процедуру проведения гигиенических процедур для людей с ограниченными возможностями.

Но выбирать крепление необходимо с учетом того, как устроены полы, где размещены инженерные системы. В ванных пол чаще всего отделывается с помощью керамической плитки, которая отличается устойчивостью к влаге. Но она не гарантирует 100% защиту от протекания воды смежных внутренних поверхностей. Для повышения надежности и безопасности конструкции нужно дополнительно провести работы по гидроизоляции. Плитка в зоне уголка должна укладываться под небольшим углом, что обеспечит слив воды в сток.

Самый экономичный вариант душа – крепление кольца или штанги, на которую вешается водонепроницаемая шторка. Красивый, практичный и более надежный вариант – стеклянная душевая перегородка. Екатеринбург представлен множеством производителей. Одни из лучших цен предлагает компания «Steklo96». Опыт и профессионализм ее сотрудников позволяет быстро и качественно реализовывать проекты любой сложности. Представленная компания предлагает купить стильные и надежные душевые двери из стекла по лучшим ценам в городе, так как она сама изготавливает конструкции без привлечения посредников.

Типы
Рубрики
Категории
Преимущества

Компания Steklo96.com специализируется на производстве душевых ограждений, дверей, углов, перегородок. Мы выполняем художественную обработку стекла, создаем стеклянные конструкции с оригинальным оформлением для интерьеров.

ДЕМОКРАТИЧНЫЕ
ЦЕНЫ И ОТЗЫВЫ

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДХОД

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
АНИМАТОРЫ

Оставить заявку на комплексный расчет