info@steklo96.com

 +7 (343) 302-37-25

+7 (912) 225-65-32

 Екатеринбург

+7 (3435) 21-55-40

Нижний Тагил

Главная / Блог / Практичное и стильное оборудование санузлов

Практичное и стильное оборудование санузлов

Все чаще санузлы оборудуются душевыми кабинами, а для разделения на сухую и влажную зону в помещении устанавливаются ограждения. Эту функцию выполняют двери, уголки, перегородки, то есть всевозможные душевые ограждения, Екатеринбург с информацией о которых и полным ассортиментом может ознакомиться на страницах сайта steklo96.com.

Выбор подходящего ограждения

Все модели, которые мы предлагаем купить, условно можно разделить на три группы. Самый распространенный вид ограждения — душевые двери Екатеринбург, с которого раньше, пожалуй, и начиналось оборудование ванных комнат. Душевая кабина шла комплектом и устанавливалась как цельная конструкция.

На сегодняшний день возможности расширились, и для зонирования душевые двери могут использоваться отдельно — без привязки к конструкции кабинки или быть сменным ее элементом. Особенно выигрышно такая модель смотрится в просторных ванных комнатах.

Стильным элементом в оформлении санузла стала душевая перегородка Екатеринбург. Линейка этих моделей пользуется все большей популярностью. Помимо привлекательного внешнего вида дополнительным бонусом стала цена изделия. На формирование доступной стоимости повлиял тот факт, что душевая перегородка имеет минимальное количество комплектующих деталей и фурнитуры. Она может устанавливаться непосредственно на пол, обеспечивая надежную защиту от распространения влаги.

Еще одним вариантом зонирования пространства ванной комнаты являются душевые уголки Екатеринбург, которые предлагаются на нашем сайте для не самых просторных санузлов.

Краткие сведения о материале

Все представленные ограждения изготовлены из поликарбоната или стекла. Качество изделий гарантировано. В основном предлагаемые изделия производятся из термически обработанного стекла, покрытие которого исключает следы потеков, разводов, испарений.

Толщина стеклянного полотна (до 10 мм) обеспечивает стойкость не только к перепадам температур и влажности, но и механическим воздействиям. Чтобы разбить такие перегородки, душевые уголки или двери, еще надо постараться. Несмотря на то, что исходный материал — стекло, вариантов дизайна множество:

  • нанесение орнаментов или рисунка;
  • тонировка под бронзу или графит;
  • обработка пескоструйной машиной для придания матовости;
  • классический вариант прозрачного стекла без оттенков.

К тому же, все это можно «разбавить» разной фурнитурой, которая изготовлена из:

  • бронзы, латуни;
  • хрома;
  • сплавов (имеет матовый цвет или «позолоту»).

Приглашаем сделать выбор и оформить санузел стильно и с надежной защитой от брызг!

Типы
Рубрики
Категории
Преимущества

Компания Steklo96.com специализируется на производстве душевых ограждений, дверей, углов, перегородок. Мы выполняем художественную обработку стекла, создаем стеклянные конструкции с оригинальным оформлением для интерьеров.

ДЕМОКРАТИЧНЫЕ
ЦЕНЫ И ОТЗЫВЫ

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДХОД

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
АНИМАТОРЫ

Оставить заявку на комплексный расчет