info@steklo96.com

 +7 (343) 302-37-25

+7 (912) 225-65-32

 Екатеринбург

+7 (3435) 21-55-40

Нижний Тагил

Главная / Блог / Предназначение и особенности в комплектации душевых ограждений и перегородок

Предназначение и особенности в комплектации душевых ограждений и перегородок

Занимая мало места, оригинальные конструкции, изготовленные из стекла в форме ограждений и перегородок, придают интерьеру эффект глубины и простора. Невесомость, ощущение комфорта в окружающем пространстве — все это ценно, когда речь идет о выборе подходящего дизайна при оформлении душевой кабины или блока. Если использовать в системе душевые ограждения, то при помощи грамотно выбранных элементов, включая двери из стекла, можно создать отдельные эргономичные помещения. К тому же, душевая перегородка может заменить собой не только шторку, но и послужить оригинальным декором при оформлении отдельных зон и связующим элементом в стильных решениях ванной комнаты.

Преимущества душевых перегородок и ограждений

Когда приходится обустраивать ванную комнату, где несколько раз в день проводятся водные процедуры, человек расслабляется, отдыхает, важно при выборе душевой перегородки в Екатеринбурге обратить внимание на практичность понравившегося изделия. Кроме того что такие «занавесы» способны скрывать купающегося в душе, предотвращать разбрызгивание воды при проведении водных процедур, барьеры призваны организовать пространство, повысить эргономичность отдельной зоны и качество эксплуатации сантехнического помещения. Используют оригинальные, выделяющиеся универсальностью душевые ограждения как в Екатеринбурге, так и других городах РФ для формирования каркасных и бескаркасных модулей. Если оценивать бескаркасный вариант душевого уголка, то стоит отметить следующие нюансы:

  • конструкция практически не бросается в глаза;
  • визуальное расширение пространства ванной комнаты;
  • при монтаже стены и потолок должны быть ровными, чтобы не вызывать сложности в эксплуатации блоков.

Особенности обустройства уголков для душа

Если устанавливать душевые уголки в Екатеринбурге каркасного типа, то металлические элементы должны быть защищены от воздействия влаги. В покрытиях используют антикоррозионный состав, а душевые двери по конструкции выбирают в зависимости от площади ванной комнаты. Если сантехническое помещение компактное, то рекомендуется заказывать душевые двери раздвижного типа с доставкой в Екатеринбург. Для более просторных ванных рекомендуется купить распашные конструкции. Когда покупателя интересует цена комплектации подходящего варианта, ее можно будет уточнить после выбора всех элементов уголка для душа. Нужно составить и утвердить смету или заказать онлайн подсчет конкретной заявки.

Типы
Рубрики
Категории
Преимущества

Компания Steklo96.com специализируется на производстве душевых ограждений, дверей, углов, перегородок. Мы выполняем художественную обработку стекла, создаем стеклянные конструкции с оригинальным оформлением для интерьеров.

ДЕМОКРАТИЧНЫЕ
ЦЕНЫ И ОТЗЫВЫ

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДХОД

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
АНИМАТОРЫ

Оставить заявку на комплексный расчет