info@steklo96.com

 +7 (343) 302-37-25

+7 (912) 225-65-32

 Екатеринбург

+7 (3435) 21-55-40

Нижний Тагил

Главная / Блог / Преимущества и недостатки душевых ограждений и перегородок

Преимущества и недостатки душевых ограждений и перегородок

Перед установкой цельностеклянных элементов, где используются и душевые ограждения, важно заранее ознакомиться с плюсами и минусами таких систем, чтобы обезопаситься от возможных проблем, уйти от несоответствий. Предлагается более подробно рассмотреть, что представляет собой душевая перегородка, двери, экраны и барьеры. Напоминая внешне витрины, представленные разнообразием размеров, конструктивных решений, ограждение и душевая перегородка в Екатеринбурге позволяет с ориентиром на технические характеристики подобрать идеальный вариант для комплектации кабинки или уголка.

В чем преимущества стеклянных ограждений для душа?

Имея высокое качество сертифицированной продукции, изготавливаемые на основе цельностеклянных панелей конструкции ценятся за:

  • безупречный стиль при оформлении душевых уголков, ванных комнат и сантехнических помещений;
  • долговечность и простоту в ежедневном использовании;
  • бюджетный вариант, где отсутствует дорогой громоздкий крепеж;
  • презентабельный внешний вид;
  • обеспечение естественной вентиляции и предотвращение блокировки процессов конвекции при принятии душа.

Используя в системе стеклянные душевые ограждения для ванн, в Екатеринбурге можно избежать образований плесени и грибка в санузлах. Не нужен особый уход при ежедневной эксплуатации душевого блока или уголка.

Основные минусы стеклянных перегородок и дверей

Если вы планируете установить в доме или квартире цельностеклянные панели, то рекомендуем ознакомиться с недостатками перегородок. Предложенные для комплектации душевых уголков в Екатеринбурге двери, ограждения, занавесы:

  • не обеспечат достаточную теплоизоляцию при приеме душа;
  • рекомендованы к установке в более просторных зонах;
  • не обеспечат полной изоляции от конденсата на стенах.

Подбираем двери для душа

Выбирая душевые двери, стоит помнить о том, что распашные створки по ширине не должны превышать 90 см. А для их монтажа придется выбрать зоны для установки душа, где кривизна стены не превышает 6 мм. В ассортименте душевые двери Екатеринбург можно заказать напрямую у производителя, ознакомившись с разнообразием предложенного выбора:

  • прозрачные и тонированные;
  • с декором — элементами фотопечати, алмазной гравировки или пескоструйным принтом;
  • распашные и раздвижные.

Общая стоимость заказа будет формироваться с ориентиром на цены, количество цельностеклянных панелей. Чтобы недорого купить оптимальный комплект, рекомендуется вызвать мастера на дом и сделать замеры. Комплексный подход в выборе нужного количества изделий для душа минимизирует затраты на приобретение идеального варианта. Заранее можно определиться с дизайном комплектующих и декором фурнитуры.

Типы
Рубрики
Категории
Преимущества

Компания Steklo96.com специализируется на производстве душевых ограждений, дверей, углов, перегородок. Мы выполняем художественную обработку стекла, создаем стеклянные конструкции с оригинальным оформлением для интерьеров.

ДЕМОКРАТИЧНЫЕ
ЦЕНЫ И ОТЗЫВЫ

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДХОД

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
АНИМАТОРЫ

Оставить заявку на комплексный расчет