info@steklo96.com

 +7 (343) 302-37-25

+7 (912) 225-65-32

 Екатеринбург

+7 (3435) 21-55-40

Нижний Тагил

Главная / Блог / Ванна или душевая кабина, что выбрать?

Ванна или душевая кабина, что выбрать?

В наши дни обустройство ванной комнаты в новой квартире или частном доме начинается с выбора: ванна или душевая кабина? Очевидно, что каждый из вариантов имеет свои неоспоримые преимущества. Именно поэтому противопоставлять их друг другу нет никакого смысла. Выбор необходимо делать исходя из личных предпочтений и объема доступного в санузле пространства.

Полноценная ванна необходима, прежде всего, тем, кто не представляет своей жизни без нее. Кому-то просто нравится подолгу расслабляться в горячей воде, тогда как для других это вообще необходимость, связанная, скажем, с медицинскими показаниями. Нельзя забывать и о детях, нуждающихся в регулярном купании.

Во всех остальных случаях вполне может быть выбрана душевая кабина. Конструкция практически не занимает места, но позволяет быстро привести себя в порядок перед работой или, наоборот, после тяжелого трудового дня. Кабина может быть двух типов:

  • Законченное изделие, включающее в себя поддон, несущие стенки, а также дверцу.
  • Стеклянные душевые ограждения, преимущественно устанавливаемые в углу ванной комнаты.

Минималистичный душ.

В последнее время наибольшую популярность имеет второй тип душевых. Объясняется это довольно просто:

  • Во-первых, душевая перегородка крепится прямо на стену, благодаря чему помещение не захламляется ненужными конструктивными элементами.
  • Во-вторых, вместо пластика в изделии используется закаленное стекло, стойко переносящее любые эксплуатационные нагрузки.
  • В-третьих, даже самые дорогие душевые ограждения в Екатеринбурге можно приобрести весьма недорого, чего не скажешь о комплектных кабинах.

Функциональность лаконичного дизайна.

Часто кабины для принятия душа ругают за их излишнюю простоту. По сути, ничего, кроме стеклянных дверей, в них нет. Однако, именно это и является их сильной стороной. Пускай визуально это и выглядит слишком бедно, зато процесс уборки помещения не обременяет вымыванием засохшего мыла из всевозможных щелей и закутков.

Тем, кого уже давно интересует душевая перегородка в Екатеринбурге, компания Steklo96 рада предложить свои услуги по изготовлению соответствующих конструкций по индивидуальному заказу. Наряду с широким выбором стекол и фурнитуры, мы можем предложить некоторые конструктивные улучшения, например, небольшие полочки для косметических средств и банных принадлежностей.

Типы
Рубрики
Категории
Преимущества

Компания Steklo96.com специализируется на производстве душевых ограждений, дверей, углов, перегородок. Мы выполняем художественную обработку стекла, создаем стеклянные конструкции с оригинальным оформлением для интерьеров.

ДЕМОКРАТИЧНЫЕ
ЦЕНЫ И ОТЗЫВЫ

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДХОД

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
АНИМАТОРЫ

Оставить заявку на комплексный расчет